|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Influência do conteúdo de gordura e do tipo de carboidrato presente na dieta dos suínos sobre as reservas energéticas do músculos e a qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 277-296. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também publicado em: Suinocultura Industrial, n. 1, ano 44, ed. 34, p. 42-47, 2022. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206397/1/final8896.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679naa a2200145 a 4500 001 2116236 005 2022-04-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aInfluência do conteúdo de gordura e do tipo de carboidrato presente na dieta dos suínos sobre as reservas energéticas do músculos e a qualidade da carne.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aTambém publicado em: Suinocultura Industrial, n. 1, ano 44, ed. 34, p. 42-47, 2022. 650 $aCarne 653 $aQualidade da carne 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 277-296.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
2. | | BERTOL, T. M. Bem-estar animal e qualidade da carne suína. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 1., 2006, Jaboticabal. Anais . Jaboticabal: Funep: Embrapa Pecuária Sudeste: UNESP, 2006. p. 82-93. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | BERTOL, T. M. Nutrição de cachaços. In: CURSO DE NUTRIÇÃO DE SUÍNOS E AVES, 1996, Concórdia, SC. Anais... Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. p.227-239Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|